Menu

抽脂

抽脂大部分指的是局部的脂肪堆積,同時也是最不容易藉運動減少的部位,脂肪會愈積愈多,顯然不易藉著代謝消除,若要除去,只有藉由手術了,常見的中年的腹部,年輕女生的上臂外側,就是所謂的蝴蝶袖, 大腿外側、臀部、大腿內側、小腿外側(蘿蔔腿)…等等, 抽脂手術後,通常會穿上束衣來避免過度的腫脹,因為術後初期腫脹的部位都充滿著修復的組織液,經過三至六週的消腫期後,便可看到手術的效果。

傳統抽脂手術

抽脂大部分指的是局部的脂肪堆積,同時也是最不容易藉運動減少的部位,脂肪會愈積愈多,顯然不易藉著代謝消除,若要除去,只有藉由手術了,常見的中年的腹部,年輕女生的上臂外側,就是所謂的蝴蝶袖,大腿外側、臀部、大腿內側、小腿外側(蘿蔔腿)…等等,抽脂手術後,通常會穿上束衣來避免過度的腫脹,因為術後初期腫脹的部位都充滿著修復的組織液,經過三至六週的消腫期後,便可看到手術的效果。

複合抽脂術−雕塑最佳拍檔

要雕塑濃纖合度的身材,可利用傳統抽脂將深層較多的脂肪抽出後,再搭配超音波抽脂或雷射溶脂,針對抽脂後的殘留脂肪,和抽脂無法達成的困難細微部分,再精雕細琢出黃金比例的維納斯身材,不僅能讓抽脂部位更均匀也能讓皮膚更緊實,減少術後硬塊及凹凸不平的現象,讓抽脂手術更完美。

適用部位

腹部 臀部
大腿外側 脅腹
大腿內側 背部
膝蓋內側 上臂
頦下(下巴) 男性女乳症

適用族群

年龄一般在18-55歲,有局限性脂肪堆積者。
無器質性的心肺疾病、無嚴重的藥物過敏史、無血栓性靜脈炎、無出凝血障礙等均可行吸脂術。
妊娠期不宜行吸脂術,以免對胎兒造成影響。
未滿18周歲處於生長發育階段的肥胖兒童也不建議做吸脂手術。
體重相對正常,但腹部脂肪過多者。

抽脂注意事項

  • 須經醫師評估身體將康狀況而定是否適合進行水刀抽脂。
  • 任何手術都有存在一定風險,水刀抽脂手術亦是,術前須做考詳細溝通。
  • 術後會有組滲透液,須經專業護理人員指示,小心照顧水刀抽脂術後傷口。
  • 術後水刀抽脂會有少許瘀青狀況,約 2- 4週會大幅改善。
  • 水刀抽脂術後 2週後可接受溫和按摩療程。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved