Menu

隨著時間流逝,肌膚老化和組織薄弱的主要原因為膠原蛋白和彈力蛋白流失,導致我們開始出現鬆弛、細紋和皺紋。拉皮手術為切除肌膚鬆弛組織,縫合提拉,但這種手術缺點是較有疼痛感、手術疤痕較大及明顯、復原期長的問題,此產品免開刀、無傷口、低恢復期的特色是許多民眾喜歡的,而針劑類或線材類的運用,都在這幾年受到廣泛討論。

Quill羽毛線

產品通過美國國家食品藥品管制局FDA、台灣衛生署核准通過,專利設計使用可以被組織吸收的倒鉤式縫線,用來拉提鬆弛的臉部外觀,如額頭、臉頰、和脖子。Quill羽毛線可經人體吸收,不需取出、異物感等問題。

適應症

提拉鬆弛眼皮 矯正鬆弛臉頰
調整不對稱眉毛 緩和老化痕跡
提拉臉部中下部分組織

術前術後注意事項

  • 一周內避免去角質與按摩動作。
  • 術前一周即禁止服用魚油、阿斯匹靈等,並停止抽菸,以免妨礙凝血功能。
  • 術後 3-4周內避免激烈運動,表情勿太誇張,盡量少吃太硬、咀嚼太久刺激性食物。
  • 術後短時間內,洗臉物上下搓揉,需順單一方向輕拭,勿與拉提方向相反。
  • 治療後請服用抗生素,並於一週後回診,觀察皮膚有無紅、腫、熱、痛等感染徵象,若有任何不適請盡速回診。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。