Menu

PRP導入

PRP自體回春「最新抽血離心技術」不過敏、不排斥,完美回春就靠 PRP。

介紹

每個人身體都包含不同細胞,每個細胞出生開始便有再生功效,細胞可不斷再生、亦可不斷自我修復。PRP自體細胞回春術是採集自體血液,再利用高速離心機分離血液中不同的成分跟細胞,並抽取其中富含高濃度血小板血漿部分,注入想改善的皮膚部位。 由於血小板中富含大量的生長因子,可以幫助修護老化組織,促進新陳代謝並新生肌膚,因為是自己的細胞不是用來填充物或藥劑,所以就不會有排斥或過敏的問題。

適用族群

膚色暗沈者
肌膚乾燥、彈性較差者
痘疤、色素沈著者、黑斑、磨皮後發紅肌膚

PRP治療時間

建議每3-4週施打一次,連續施打3-5回,兩週後逐漸可見成果,搭配飛針、雷射術後效果更佳。

注意事項

  • 術後可依照日常習慣使用保養品或化妝品,日間配合使用防曬產品可減少皮膚曬傷。
  • 保持生活作息正常,避免抽煙、日曬…等情形, 需加強保濕及防曬工作,才能使肌膚持續美麗無瑕。
  • 超聲波導入後,肌膚會因為超聲波的振動及產熱所產生的熱效應,加速血液循環和新陳代謝,呈現短暫的發熱及紅潤現象。

 

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。