Menu

療程後皮膚變化

隨著不同的肌膚狀況的出現,醫學美容的儀器也更要能與時俱進,源自於脈衝光(IPL)的彩衝光(OPT),在韓國也有高度人氣的OPT強效脈衝技術,已獲美國食品藥物管理局FDA認可及CE歐盟認證,因其穩定的特性,在各地都得到不錯的評價。

不同波長,解決更多不同肌膚狀況

可按不同膚質的需要,調配光線輸出方式,透過強效脈衝光直達真皮層的光熱反應,將黑色素集結成的色斑及微絲血管擴張引起的紅印等底層細胞打敗,同一機器搭配不同濾光鏡來解決不同的肌膚問題。

OPT精準客製化

藉由濾光鏡的抽換,來客製化您的完美需求。

 

OPT多種療程

OPT療程中可有效刺激膠原蛋白增生, 促進真皮層細胞更新,有助改善色斑(包括:日曬色斑、賀爾蒙斑/肝斑、老人斑、雀斑、胎痣)、微絲血管、肌膚泛紅、粗大毛孔、 膚色不均、多餘毛髮、痘痘肌,透過這些專屬療程,令肌膚更嫩白無瑕。

臨床實證

◆ 83.1% 改善礙眼的微絲血管

◆ 84.6% 改善色斑的沈積問題

◆ 89.5% 使用過OPL的顧客滿意推薦

◆ 98.1% 有效改善老化皮膚

 

更安全: 準確控制彩衝光能量平均發放時間及範圍,能避免高溫灼傷肌膚。

更有效: 穩定能量輸出,有效擊退黑激素與改善微血管擴張的效果更顯著。

更靈活: 能量分布於不同的脈衝數量,提供更貼身、多元的美肌方案。

彩衝光治療實例

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。