Menu
↑「奈米子彈」能夠使真皮層組織新生,藉由玻尿酸刺激深層真皮層的膠原蛋白合成, 此療程可使皮膚增厚以及拉提。

JVR 氣動音速拉提音速疤痕重塑

VR動能真皮重塑專利技術(Jet Volumetric Remodeling)

利用類音速氣體動能的無針注入專利,形成無數個「奈米子彈(nanobullet)」,同時創造液體注入及剝離效應,在皮下形成若干個極細小的微創傷口,誘發真皮層內傷口自我修復機制,達到增加肌膚厚度與塑型的目的。

Kinetic Lifting

音速拉提術

同時緊縮皮下組織及SMSA筋膜層,開啟患部傷口修復反應,創造一個可讓臉部整體組織更穩固的支架,抓緊全臉韌帶往上拉提。

Kinetic Scar Remodeling

動能疤痕修護術

類音速氣衝瞬間的擴散可切斷將疤痕緊連在皮下組織上的纖維鏈,藉以破壞疤痕組織並藉由自然的傷口修復過程使纖維母細胞形成新的結締組織及新生膠原蛋白,使整體皮膚增厚,於皮膚表面呈現平滑的外觀及觸感。

Kinetic Dermal Thickening

動能肌膚重塑術

PerfAction利用類音速的氣衝,藉由玻尿酸刺激深層真皮層的膠原蛋白合成。此療程可使皮膚增厚、膚質新生。

Q & A

Q:誰適合JVR療程?

基本上因為JVR科技沒有熱傷害、沒有針頭且適應症廣泛,適合各種膚色及各種肌膚問題的人。

Q:JVR療程會痛嗎?

因為是利用穩定的氣壓脈衝,因此機器聲音會比較大,但是其實不用敷麻,感覺都是可以忍受的,而且療程完就可以繼續日常生活了喔。

適合對象

  • 曾經受傷留下肥胖性疤痕,厚厚一層的疤好醜。
  • 有蟹足腫體質,不能動刀又有蟹足腫的疤想去除。
  • 脖子上一圈一圈頸紋,隨著年紀/手機使用量大增,越來越明顯。
  • 很想做臉部拉提療程,但不想要動刀,也不想要被旁人發現臉上有做過療程的痕跡。
  • 滿臉痘疤,覺得傳統的飛針、滾針好痛流好多血修復期太長了。
  • 之前曾經抽高,忽胖忽瘦,導致有一條超級明顯的生長紋。
  • 生完寶寶後,妊娠紋也爬到肚子上,怎麼都沒辦法消掉。

JVR動能真皮重塑科技特色

應用頂尖類音速噴射技術,結合皮下填充物之衝擊效應,啟動肌膚深層組織「自然修復機制」,再現年輕緊緻透亮,豐潤有型膚質。

  • 療程次數少
  • 立即體積式填充
  • 不燙傷、沒有熱傷害
  • 明顯可見長期的影響組織結構

術前術後注意事項

療程前不需敷麻,療程後請保持清潔,並請勿以手觸碰治療區域。避免日照,使術後發炎的紅或色素沉澱(請使用防曬乳)降低,療程後一天可使用保濕產品避免治療部位乾燥。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。