Menu

C9 鑽石光雷射

C9淨膚雷射是美國第一雷射大廠 HOYA ConBio 的新一代產品,C9淨膚雷射1064nm雷射波長搭配上PTP智慧型脈衝控制的技術,結合C6淨膚雷射的光震波效應與脈衝光的光熱效應兩種功能, 讓雷射既可以精確對準修整部位,有效減少對周圍健康皮膚組織的破壞,使得療程更為舒適,且增加拉提效果,有效刺激膠原蛋白增生並重建其結構,進而達到緊緻毛孔、恢復皮膚緊實彈性、撫平細紋的效果,使皮膚平滑緊緻。

Q:傳統C6 vs C9淨膚雷射的差異在哪?

 

傳統淨膚雷射(C6)

C9淨膚雷射(RevLite淨化光)

波長

1064m/532nm 1064m/532nm
獨特PTP模式 (智慧型脈衝控制系統)

適應症

淡斑、快速淨白、色素沉澱、細緻肌膚、縮毛孔、減少粉刺 緊緻拉提V小臉、回春快速淨白、細緻肌膚、縮毛孔、淡斑、減少粉刺

方法

不需塗碳粉 不需塗碳粉

A:

其實V淨化光雷射完整保留淨膚雷射的功能,再新增 PTP 智慧型脈衝科技,是淨膚雷射的進階版。PTP mode 的高能量脈衝對於真皮層的色素斑、痘疤、刺青清除等治療, 比過去的C6及傳統淨膚更有效,可減少治療次數,提昇治療效率。除外,PTPmode亦可增加熱效應,刺激更多的膠原蛋白增生,在膚色暗沉的改善上,也比過去有更顯著的進步。對治療肝斑的患者,反黑的機率也大大減低。

 

C9淨膚雷射(RevLite V淨化光)相較過去的淨膚雷射,治療效果整體都更加提升,甚至在治療後,不僅讓膚況獲得改善,更能幫助達到緊實的成效,修飾您的肌膚與輪廓。

 

C9可藉由光震波效應幫助將沉積的色素擊散,掃盪暗沉、斑點、膚色不均,此特性對目C9淨膚雷射是很適合除斑美白的雷射機種, 採溫和而漸進的方式,建議治療間隔為3~4 週一次,基本建議次數4~8次。

C9淨膚雷射作用

趨除暗沉:

體驗美白Q開關神奇魔力,震碎黑色素,肌膚才能透出亮白。

 

毛孔細緻:

加熱肌膚真皮層,肌膚享受深層SPA,使皮脂腺收縮,讓粗大毛孔變不見。

 

消除細紋:

特殊 1064nm的雷射波長,可穿透肌膚真皮層,重建膠原蛋白結構,恢復肌膚青春彈性。

 

適用對象

回春緊緻:除細紋、緊實拉提
表皮層斑點:咖啡牛奶斑、棕斑、雀斑、表皮黑皮症
真皮層斑點:太田母斑、貝克氏母斑、黑斑、顴骨斑、色素沉著
除刺青、除紋眉紋眼線、疣、粟粒腫、汗管瘤
體外因素形成:刺青、紋眉、紋眼線

 

術前注意事項

  • 治療前一個月內請勿過度日曬、進行日光浴或 Spa。
  • 治療前一週內勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等治療。
  • 正在發炎、化膿中、有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。
  • 若有光敏感病史、皮膚病變、免疫系統異常或懷孕、服用特殊藥物的人或有蟹足腫體質者,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

術後注意事項

  • 術後 1週內禁止過度曝曬,加強保溼及防曬(SPF30以上),2週內不宜使用去角質產品。
  • 治療部份會有輕微搔癢或微腫感,此為表皮新生及皮膚過乾的正常反應,請加強保濕。
  • 術後有些斑因淺層治療會形成淺淺茄皮,3-7天會自行脫落,請勿摳除,脫落 後,達到除斑極佳效果。
  • 術後應避免刺激食物,如菸酒、咖啡、辣椒、茶、香菜、芹菜、九層塔等。
  • 如果皮很明顯,則可塗抹局部抗生素軟膏或修護膏。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。