Menu

眼神往往是一個人,給陌生人的第一印象,然而影響眼神最重要的關鍵,當然就是眼睛部位的整體表現了,眼睛在人的臉部所佔的比例雖然不到50%,卻是佔了舉足輕眾的位置,針對不同性別與年齡會有不同的需求和表現, 所以丰尚整形外科針對眼部的整形手術,提供了雙眼皮、取眼袋、開眼頭、拉皮等多樣化的手術方式,並且透過專業醫師諮詢,做出每個人喜歡的樣子,創造每個人的與眾不同的眼神,展現明亮、自信的雙眸!

縫雙眼皮手術

適合較年經的族群,眼皮較薄沒有過多的脂肪及多餘的皮。 優點:手術時間短、傷口小、易消腫,術後不需要拆線,雙眼皮呈現較為自然。

不過無法矯正眼皮下垂以及拿掉多餘皮膚和脂肪,日後容易摺痕消失或變寬度變窄,所以縫雙眼皮通常會在術後 3-6 個月才能判斷手術效果。

 

割雙眼皮手術

適合大部分單眼皮,眼睛較小、眼皮泡腫或厚、有眼皮下垂、鬆弛或睫毛倒插以及年齡較大的族群。 優點:眼皮固定持久,雙眼皮較為深刻,較不易消失或變淺,效果一樣非常自然,但恢復時間比較長,通常 1 個月消腫 7~8 成,3 個月會慢慢呈現自然,術後 7-10 天拆線。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。