Menu

何謂鉺雅各雷射?

鉺雅各雷射是屬於化雷射的一種,對水分的吸收率大於二氧化碳雷射的16倍,光束可被 皮膚的水分高度吸收,進而可準確的將皮膚最外層氣化,以達到除去皮膚上的凹凹凸凸, 並且可以使肌膚新生,刺激膠原蛋白再生。

原理與作用:

使組織氣化或剝離,進而達到膠原蛋白重組、除皺、縮毛孔、除痣、除痘疤。

適應症:

美白換膚、淡化淺斑、改善膚色暗沉、細緻皮膚紋理與毛孔、減少細紋(全臉、眼周、脖子)、改善輕中度痘疤。

術後注意事項

  • 洗臉可直接貼著人工敷料進行清潔,若有脫落再補,不需刻意撕下清洗,以免刺激傷口。
  • 雷射磨皮或點痣後會有短暫浮腫以及灼熱感,數小時後就會自然消退,可冰敷以減緩不適。
  • 雷射傷口三天內避免接觸一般用水,可用無菌棉棒及生理食鹽水清洗,並貼上人工敷料。
  • 傷口癒合後請注意防曬,以防色素沉澱而出現皮膚變黑現象,防曬用品SPF系數需大於30以上。
  • 人工敷料內有含藥,人工皮與傷口接觸時,會產生組織液,待人工敷料反白或鼓起時,即須替換一個新的,期間不需再塗抹任何藥物。
  • 點痣後如有殘留黑色素細胞,會有復發情況,只要再做治療,即可完全清除,一般建議間隔一個月以上再做第二次雷射除痣。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。