Menu

超音波導入

現代人長期待在冷氣房內,空氣中的水分容易被冷空氣給吸收掉,難免也會吸收掉我們臉上的水分。每天辛勤的工作一整天下班後卸完妝、洗完澡,不做任何保養就馬上倒頭就睡,都忘記了我們的肌膚正處在缺水的狀態,缺水的狀態下,不僅皮膚易老化、下垂,更容易導致斑及細紋的形成,可利用超音波導入的方式,將水分加速導入我們的肌膚當中,或者利用 10-15分的時間敷個面膜,肌膚保水之後,更能維持青春美麗,變成一個漂亮的水妹妹。

特色

利用其微細的機械震動作用,調節細胞膜的通透性,幫助藥物導入,加上熱能作用,能加速表皮下皮膚的吸收。另一方面,機械按摩作用也加強了血液循環和代謝功能, 使缺水或缺養份的皮膚得到補充,而使小皺紋逐漸消失。 超聲波使用約10分鐘後皮膚深處會產生溫熱的感,距皮膚表面約3公分深度的組織大致會升高0.5~1度的溫度,此溫熱作用可促進血液及淋巴液的流動,使肌膚內的老廢物質代謝順暢。搭配每秒鐘一百萬次的振動對身體及肌膚產生作用,形成人體感受不到的深度細微按摩,刺激皮膚組織活化,使保養品通過皮膚滲透入肌膚內約3公分,達深度吸收的效果,再依照每個人的皮膚狀態不同,可選擇不同的美白、保濕等抗老化產品。臨床上可運用於治療肝斑、發炎後之色素沉著、痘痕、黑眼圈; 兼具有保濕、改善皮膚暗沉、促進膠原蛋白生成緊緻除皺等抗老化之功能。

適用族群

膚色暗沈者
肌膚乾燥、彈性較差者
磨皮後發紅肌膚

注意事項

  • 術後可使用保濕效果好的保養品與防曬產品可減少皮膚曬傷。
  • 超聲波導入後,肌膚會因超聲波振動及產熱所產生熱效應,加速血液循環和新陳代謝,呈現短暫的發熱及紅潤。
  • 保持生活作息正常,避免抽煙、日曬⋯等情形,需加強保濕及防曬工作,才能使肌膚持續美麗無瑕。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved