Menu

舒顏萃

又稱「童顏針」或「拉皮針」,暨肉毒桿菌、微晶瓷、玻尿酸後最具話題的注射產品,又稱法式拉皮術。

3D聚左旋乳酸【PLLA】是微粒注射型粉末,同時兼具生物相容性與分解性,被醫學界使用超過30年,在早期多半作為手術縫合線的過程中,意外發現使用聚左旋乳酸縫合的過程中,意外發現使用聚左旋乳酸縫合過的肌膚周圍,利於膠原蛋白生成,因而成為醫美為整界的話題產品。 當注射肌膚老化部位,特殊的聚左旋乳酸【PLLA】成份會暫時取代肌膚已流失的膠原貸白,大量刺激新生人體膠原蛋白來產生效果,能同時達到填補臉部凹陷、皮膚緊實與拉提的作用。

 

療程建議

Sculptrar將以漸進方式展現成效,一開始於 4-6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,若要達到最大效果,注射會分為多次進行,通常為 2-3次,每次之間相隔 4-6星期,能讓效果持續長達25個月,讓美麗方式更自然、更持久。

PLLA是屬於稀釋後的懸浮液,和一般注射填充劑的凝膠有所不同,為了讓注射劑均勻的分佈在皮膚層,術後立即按摩非常重要,按摩的原則為【555】,也就是每天按摩5次,每次5分鐘,連續按摩5天,有助聚左旋乳酸【PLLA】平均分布,使未來輪廓的雕塑達到完美理想的效果。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。