Menu

夏季容易產生腋下多汗的問題,明顯的汗漬讓人尷尬,而大量的排汗再加上腋下皮膚細菌分解而產生的味道,不但不舒服,也讓社交出現不便,使用肉毒桿菌施打腋下多汗,能有效減低腋下多汗問題,幫助度過乾爽沒有異味的夏季。

排汗過多的苦惱

世界上有數以百萬計的人都有多汗症或排汗過多的苦惱。身體許多部位皆可能出現排汗失調的現象,包括手部、腳或腋下。多汗症分為局部性、區域性或全身性。 經常造成日常生活及社交的不便、情緒的困擾、工作及生產力的影響。

衛署菌疫輸字第000525號 須由醫師處方藥品

BOTOX 治療腋下多汗,減少異味

BOTOX 已通過衛生署及美國FDA 正式核准用於治療腋下多汗,也是目前唯一獲得衛生署核准用於美容除皱及腋下多汗的肉毒桿菌素BOTOX直接作用在控制汗腺排汗的神經末梢,抑制產生排汗訊息之化學物質的釋放,減少出汗,相對的,因多汗產生的異味也大幅改善。 根據臨床試驗結果顯示,注射一周後出汗平均減少83%, 在第一次治療之後,BOTOX 藥效可以維持7.5個月以上, 三成以上的病人療效甚至可維持一年或更久,藥效長短會因人而有所差異,醫師會依個人狀況來調整最適合的注射部位及劑量,以達最佳的療效。

術後注意事項

  • 注射後 24小時內不要做劇烈運動。
  • 注射後 6小時內,請避免接觸注射區域,此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔。
  • 三溫暖、烤箱、蒸氣間暫時不要去。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。