Menu

擁有一雙又纖長又細緻的腿是每一個女孩子的夢想, 但粗壯又肥厚的小腿,總是破壞了這一切的美夢,不僅走在路上會有小兔子盯著你的大蘿萄看,冬天想要穿個充滿時尚感的長靴還會卡在小腿肚,快讓肉毒桿菌放鬆強健的小腿肌肉,讓你度過每個完美的春夏秋冬。

衛署菌疫輸字第000525號 須由醫師處方藥品

認識肉毒桿菌

肉毒桿菌素是一種天然、純化的蛋白質,不是毒素,不會殘留,是從細菌的分泌物質,經過高科技純化萃取的蛋白質。主要成分為高度純化的A型肉毒桿菌素,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,進而變成平滑、年輕、且更有青春活力的狀態。

適合對象

小腿肌肥大、有肌肉型蘿蔔腿困擾

約 1個月左右可漸漸看出效果(依個人體質有所不同),如無刻意使用肌肉的情形,肉毒效果可維持 6-9個月,建議約 4-6個月回診施打一次,重複注射後效果會愈來愈持久,術後即可上班,隔天幾乎看不到針孔。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。