Menu

注目焦點

眼袋是五官中最受人注視的焦點所在,因為眼睛不僅是人的視覺器官又是人的重要表情器官,東方人的外貌,最早呈現老態的部為就是眼袋的部份,除了少部分人因為遺傳體質,從小就有眼袋外,大部份人都是長時間熬夜或身體狀況不佳,或年紀增長使眼袋更明顯;一但有了眼袋,不僅看起來沒有精神,更會讓人顯得老氣、無神、沒睡飽,不過只要把下眼瞼的脂肪拿掉,就可以讓外表看起來年輕許多。

眼袋手術

眼袋的形成是因為上下眼皮下方的臉板,眼眶肌膜,眼輪匝肌隨著年紀的增大而逐漸變薄鬆垂,使得眼窩脂肪往外突除,形成了眼袋。通常眼袋治療以手術為主,手術治療的原則是將過度膨出的多餘眼窩脂肪去除,並將鬆弛多餘的眼皮去除,患者因皮膚鬆弛,可直接從眼睫外緣切開,取出多餘脂肪球強化隔膜組織,再將鬆弛的肌肉縫合。

術後注意事項

  • 術後應避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物。
  • 手術後只需塗抹消炎藥膏,外出時可配戴太陽眼鏡遮擋陽光風沙。
  • 拆線後疤痕使用倍舒痕凝膠(Derrnatix)約 3-6個月,讓您的疤痕更自然漂亮。
  • 前 3天冰敷,第 4天-6個月溫敷傷口周圍。
  • 傷口癒合前會有搔癢感,切勿用手搓揉。
  • 術後一個月內避免配戴隱型眼鏡。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。