Menu

高強度聚焦超音波

High-Intensity Focused Ultrasound

類似使用放大鏡匯聚太陽光的方法,準確聚焦至目標部位進行加熱的同時不會傷及其他組織,燒灼深層皮膚真皮與皮下組織層或表淺肌肉筋膜系統(SMAS),達到拉提效果。

HIFU能精確地將目標組織加熱至最理想的60ºC至70ºC,令目標膠原蛋白產生變性變化(Denaturation) ,致使治療部位達到最有效的緊緻及重組。

回春治療的原因-肌膚老化

25歲:肌膚緊實、充滿光澤水嫩

35歲:法令紋、膠原流失

45歲:眼袋生成、臉型下垂

55歲:深層皺紋、皮膚粗糙、筋膜層垮掉

老化所產生的症狀

臉部

抬頭紋明顯、眉毛下垂、眼皮下垂鬆弛、眼皮下垂成三角眼、眼袋鬆弛、臉頰鬆弛下垂失去彈力、法令紋會明顯深刻、嘴角紋下垂紋路明顯、下巴贅肉下垂。

脖子

老化型頸紋,姿勢型頸紋,脂肪型頸紋。

膠原蛋白新生機制過程

老化的肌膚逐漸沒彈性、鬆弛…筋膜層也開始下垂。

>>

皇后音波精準分層加熱目標組織。

>>

筋膜層獲得精準能量治療,單次即可達到全面性拉提效果。

術前須知

  • 治療過程疼痛感因人而異,但因為治療深度在筋膜層故必然會有皮膚深的微刺感;另額頭及下顎骨周邊的治療可能更為敏感,但於治療過後便會逐漸減緩。
  • 治療後表皮會出現立即微紅、幾天後則會有輕度水腫及些微觸痛,數小時至數日內症狀會減緩。回家後可正常作息,若有小紅點則可使用診所開立的藥膏。
  • SonoQueen是一項極安全的非侵入性治療,在治療後立即有顯著的緊繃感,但長期效果須等待自體膠原蛋白新生重組,故兩三個月後效果將會更加顯著。
  • 波拉提的效果約可維持 1~1.5年,但會因每個人的體質、年齡、生活習慣有關,平常請積極做好保濕防曬習慣、定期回診追蹤方可維持最佳效果。
  • HIFU能精確地將目標組織加熱至最理想的60至70ºC,令目標膠原蛋白產生變性變化(Denaturation) ,致使治療部位達到最有效的緊緻及重組。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。