Menu

活氧泡泡電波

三合一的治療平台,配有三種高階的治療科技:活氧泡泡、潔奈音波與3D網狀環繞電波。同一台設備不僅能傳遞「氧分」到皮膚深層,皮膚緊緻 、亮白,更能減少臉部細紋與皺紋。 GeneO+ 泡泡電波的超級平台所搭載的超音波探頭,可提高皮膚的傳遞能力,讓營養成分直達肌底,另外3D網狀環繞電波探頭,更可以讓肌膚緊緻、除皺、有彈性。

OxyGeneo 活氧泡泡

1. 移除多餘角質→ 肌膚亮白無暇。

2. 注入必須的活性營養成分→ 肌膚溫潤保溼

3. 幫助肌膚從底層釋放活氧→ 肌膚煥新回春

TriPollar 3D網狀環繞電波

1.  提拉臉部線條

2. 肌膚緊緻回彈

3. 撫平細紋、皺紋

Ultrasound 潔奈音波

提昇肌膚通透性,增加營養吸收

名人見證

台南好媳婦「米恩」(前黑澀會美眉),對自己肌膚狀況、緊緻程度都 有一定的要求,剛生完2個月的她,為了讓肌膚回到「輕齡飯」狀態,也來到丰尚與白院長討論解決方針,決定先以geneo+泡泡電波讓米恩 的肌膚在無負擔、無傷口的溫和方式,漸漸找回「輕齡飯」。

Step1 3D 網狀環繞電波

利用聚焦式能量加熱,從肌膚真皮層開始直到較深層的皮下組織皆能均匀受熱,智慧溫控加熱皮下組織刺激膠 原蛋白纖維緊縮、增生。

 

Step2 活氧泡泡

利用專用活氧、美膚凝膠,結合探頭頻率、共振,產生大量的CO2奈米泡泡覆蓋於肌膚表層,透過化學反應,使肌組織釋放大量02 ·提昇肌膚含 氧量,增加循環促進細胞修復。

 

Step3 潔奈音波

透過高頻的潔奈音波刺激,暫時降低皮需的密度,此時細胞間產生通道,更助於活性成分趁透。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。