Menu

杏仁酸煥膚

隨著天氣愈來愈炎熱,出油、粉刺阻塞及毛孔粗大等肌膚問題也開始陸續伴隨,如果沒有加以正確的保養,外油內乾的隱形乾燥以及油水不平衡的問題也會伴隨而來。 臉上油膩膩,伴隨著粉刺痘痘也跟著出來了,不僅化妝後容易出汗,使用厚厚的遮瑕膏遮蔽粗大的毛孔,卻反而使毛孔無法呼吸,讓痘痘跟粉刺爭先恐後地跑出來,也想要跟別人一樣卸了妝也能擁有晶透無暇的亮白感嗎?杏仁酸幫助你讓粉刺痘痘無所遁形。

杏仁酸

杏仁酸的成分萃取自苦杏仁,是一種親脂性的果酸,易親近肌膚,因此廣泛適用於各種肌膚,甚至是敏感性膚質,可深層清潔肌膚、去角質、維持肌膚彈性、延緩肌膚老化,控油美白等,帶來類似煥膚效果,容易滲透角質層且不會迅速感覺疼痛,所以溫和不刺激,且不產生紅腫現象。同時,杏仁酸可抑制痤瘡桿菌,可治療發炎性的青春痘。

而其化學結構類似美白成份「對苯二酚」,更加強了其改善暗沉及黑褐色痘疤的效果。

 

功效

可改善膚色不均、暗沉,可溫和去除老化角質細胞、淡化斑點、美白肌膚、有效改善農炮型青春痘、粉刺、油脂旺盛、痘疤、毛孔粗大、暗沉。

術前注意事項

  • 術前一周禁用去角質產品、燙髮和染髮、用刀片刮毛和脫毛、臉部晒傷。
  • 本身無免疫性或過敏性皮膚疾病、無懷孕或哺乳、是否常飲酒或大量抽煙。

術後注意事項

  • 小部位有結痂的現象,此為正常反應,切勿搔抓或予以剝除。
  • 術後皮膚會有些許乾燥緊繃感,術後保濕相當重要,確實做好保濕工作。
  • 接受杏仁酸煥膚 3-7日內避免至溫泉、三溫暖或游泳池等大眾浴場沐浴戲水。
  • 避免曝曬在大太陽底下,養成出門 15 分鐘前必定使用 SPF35 以上的防曬產品,並撑抗 UV 的傘或戴帽子,以免紫外線造成肌膚色素的沉著。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。