Menu

Bistool 微創墊下巴

完美比例條件 1:均等的三等份

全臉可分為三等份, 從髮際到眉心、眉心到鼻孔、鼻孔到下巴的比例為 1:1:1,若符合此原則,下巴和全臉才較為和諧,無過短或過長問題。

完美比例條件 2:鼻尖到下巴連成一線

從側面看,鼻尖、上唇最高處、下巴最高處這三點,要能連成一直線。若是下巴超過鼻尖和嘴唇的連線,可能有下巴過凸的問題;若反之,則可能有下巴後縮的問題。

專為東方人臉型設計

來自韓國的Bistool下巴,採用新一代的矽膠(Silicon) 材質,安全性佳,而且是針對亞洲人的臉型所設計,材質較其他材料柔軟,和軟骨組織觸感相近,外緣的特殊設計較薄,能提升組織密合度,不容易有落差感,更貼合下頜骨、不滑動。 有多種尺寸款式可供選擇,不需經過裁剪即能符合使用。

手術切口如何選擇

切口 口內 外開
位置 口腔黏膜 下顎
置放位置 骨膜下 骨膜下
切口大小 約兩公分 約兩公分
優點 無疤痕 可準確剝離剛好的空間,較無植入物位移之疑慮。
不須打斷頦肌,恢復快。
缺點 橫式開法會打斷頦肌,術後恢復較慢。
因手術剝離空間由上而下,植入物有向上位移可能。
有疤痕,但藏於不易見的地方。

術後照顧

  • 術後會貼美容膠在下巴加以固定,三天後回診即可拆除。
  • 傷口部位早晚需以口內膏擦拭,食用溫和流質的飲食,保持乾燥
  • 避免撞到下巴,如有偏一邊的現象,需立即回診。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。