Menu

什麼是皮秒

「皮秒Picosecond」其實是時間單位「10的負12次方(10-12)秒」 而皮秒雷射是指使用10-12秒這樣超短脈衝時間的雷射種類,利用其產生的「純粹機械光震效應」來粉碎色素斑塊,不僅震碎效益高且熱儔害極少。相較傳統以「光熱效應」治療的除斑雷射,具備熱傷害極少丶不易反黑,與恢復期較短,且治療舒適度大大提升的優勢。

探索皮秒優點

除斑效果佳:

探索皮秒雷射的 1.8GW 高輸出功率,能夠瞬間震碎黑色素,讓黑色素變為較小的粉塵狀,更容易排出體外,達到良好的除斑效果。

深、淺層次皆可處理:

532nm 與 1064nm 雙波長,讓醫師能夠針對患者的狀況,選擇不同波長提供由淺到深的多重層次治療,更簡單的處理凹疤、刺青、斑點等複雜性肌膚問題。

不易反黑:

因輸出時間短,讓探索皮秒雷射在操作上更不容易發生反黑的副作用,當然除了機器本身功效好,也有賴病患於術後勤於防曬,做好術後保養要項。

8種探頭:

探索皮秒雷射的8種彩虹探頭,擁有圓形、方形及聚焦3種不同的探頭形狀,加上 3~9mm 的探頭尺寸,可以針對肌膚上不同的問題,達到不同種探頭的搭配運用。

恢復期短:

因皮秒雷射的脈衝時間短,能夠縮短熱能停留在肌膚上的時間,減緩肌膚的傷害,縮短恢復期。

刺激膠原蛋白增生:

皮秒雷射能在真皮層內產生「空泡化效應」,讓真皮層在能量擊發後,生成許多小空泡,加速肌膚內膠原蛋白及彈力蛋白的再生,細緻膚質,提升肌膚健康度。

TriFIX無限透鏡

藉由 TriFIX 無限透鏡的聚焦科技,探索皮秒的能量可被放大,且穿透深度直達2mm,深度治療各種膚質。經由治療後,皆能重現肌膚柔嫩光彩。

皮秒_03

彩虹握把探頭

8mm TriFIX無限透鏡 調整肌膚狀況
3mm 雀斑、曬斑
9mm 膚色不均
7.5mm 深淺斑點
4.5mm 深淺斑點
5mm 強力刺青移除

探頭特色

擁有最豐富的不同大小光點彩虹美握把,可供醫師治療使用,根據貴賓的根本需求,搭配出最佳的治療解決方案。另有正方形光點輸出,擴大治療面積丶加快治療速度,讓大範圍治療(如:除刺青),也可能量均勻,快又有效。

探索皮秒適應症

蜜粉美肌術 疤痕美型術
秒殺黑色素(除斑) 剌青移除

術後注意事項

  • 注意防曬,別長時間在陽光下曝曬
  • 減少刺激性保養品之使用,ex果酸等等..
  • 加強保溼,提昇肌膚保水度
  • 避免三溫暖、烤箱等場所

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。