Menu

男性毛多或許是性感的象徵,但女性多毛,則可能在視覺多了黑色陰影、毛孔,會讓人有肌膚暗沉、皮膚粗糙,在觸感上毛絨絨的觸感,多少會讓性感與甜美度大打折扣。

彩衝光除毛

僅管少數體毛是自然的現象,女性除毛卻成為一種趨勢,目前常見的除毛部位是腋下、小腿, 其次是少部份手臂、大腿、胸腹部、恥毛(比基尼線外)等,少數男性也要求除去落腮鬍。

因為毛囊的生長周期分為生長期、過渡期、休止期3期,而除毛主要是針對生長期的毛髮來破壞,所以除毛也是要分階段性的,大概每1個月治療一次,才能慢慢達到除毛效果。

成長期

毛髮生長旺盛期,毛根粗大。毛囊中含有大量黑色素,對彩衝光很好吸收效果。

退化期

毛根及毛囊逐漸退化,細胞分裂及麥拉寧生成停止,很快進入休止期。

休止期

毛髮脫落、毛囊萎縮,對彩衝光無反應。

術前注意事項

  • 前2天需去除欲治療的部位,摸起來有刺刺的感覺。
  • 治療部位不可以有傷口

術後注意事項

  • 一週內請勿使用刺激性物質及去角質等療程
  • 治療後患部會有些許紅腫的現象,可以冰敷快速的退去。
  • 雷射除毛不會造成明顯的傷口,所以術後不用特別的照護,只須塗抹防曬乳液即可。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。