Menu

內視鏡隆乳

只要本身認為自己身材不理想、胸部太小或不夠大,都適合隆乳手術,從專業醫師評估來說,接受隆乳手術條件女性必須身體健康、沒有慢性病、胸部大小低於標準或是胸部下垂程度超過標準的人。手術前應與專業醫師做充分的術前諮詢溝通,讓醫師了解期望乳房的大小,術後不會與期待有明顯落差。『波霸』其實不是我們整形外科醫師的完美目標,一個適合你的身形,漂亮的形狀,才是我們的追求。

新隆乳技術-內視鏡隆乳

內視鏡技術,其實已經有相當的歷史了。剛發展出來時,一方面因為大家的經驗還不足,難免手術的時間會較久,尤其是比較起傳統隆乳手術,更是要花上兩倍以上的時間。但是,幾年下來,越來越多的醫師開始採用這樣的方式,因為,大家發現到,以往傳統的隆乳方式,因為是盲目地去剝離出,要放置義乳的口袋,大家使出渾身解數,絞盡腦汁,只為了讓口袋剝的越完整越好。

但是,盲目的方式,怎樣也比不上利用內視鏡,清清楚楚地看到你在手術的區域;每一根小血管都被確實的止血,每一片可能會造成日後乳房邊緣不齊的組織,都被確實地分開。

因為口袋剝離的確實,所以只要確實做好按摩,日後便容易維持漂亮的乳房形狀,因為不是盲目的用工具去扯開肌肉組織,而是在內視鏡的直視下,利用電燒燒開組織,所以病人在術後的疼痛大幅降低,如果再加上一些貼心的術後止痛措施,隆乳術後的疼痛,將不再是每個患者的夢靨。

而內視鏡隆乳,還有一項優勢,就是在從前,如果客人不幸碰到莢膜攣縮狀況,幾乎一定就得利用乳暈或是下乳線的傷口,來進行二次手術。但是當內視鏡的技術越來越純熟時,許多二次手術都可以利用內視鏡來進行,避免在乳房上面留下疤痕的可能。

內視鏡實際為一根細長附有電子鏡頭的金屬管,能將放大後的手術部位影像傳送到電視螢光幕,讓手術醫師可以十分清楚地看見胸大肌下的肌肉組織結構,以及神經血管之走向,可輕易避開神經血管,進行安全精確的手術。在放入果凍矽膠之前,必須還要先進行電燒的步驟,電燒的過程會全程配合內視鏡的精密運作。電燒的作用在於切割剝離組織,進而空出能使果凍矽膠置入的空間。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。