Menu

隨著年齡、食量、新陳代謝、飲食作息等因素,導致脂肪堆積、體態變型的患者,運用抽脂的方式雖然減少脂肪、消除贅肉,但抽脂完所造成的皮膚鬆弛,或生產完、快速瘦身後留下的肥胖紋、妊娠紋,就必須靠拉皮的方式將多餘的皮切除、拉提,使其緊緻、平坦,而不會下垂、皱褶過多、鬆弛。

相對的腹部拉皮確實可減少紋路的數量,卻不能完全消除,且還會留下一下淺淺的疤痕也是其缺點。一般客人透過抽脂手術將腹部脂肪抽出後,會建議客人加選此手術,修飾掉多餘的皮膚,達到腹部平坦的效果。

腹部拉皮手術原理

腹部膨大有時不僅是皮下脂肪太多,不少人是因為束緊腹腔內臟的一層筋膜有所斷裂,整個腹部的內容物向前凸出所致,所以此時應將肚皮掀起,重新束緊腹腔前面的結構以使它們向後壓縮的肚子變小,最後再將多餘的肚皮做切除。

適合族群

小腹捏起有鬆垮肚皮
快速瘦身後的肥胖紋
小腹不平坦、皺褶、凹陷、橘皮組織
產後妊娠紋

術後注意事項

  • 傷口早晚藥膏塗抹,避免傷口碰到水。
  • 拆線須再擦 2-3天藥膏,之後建議縫線疤痕處使用壓疤凝膠塗抹。
  • 術後需使用束胸帶加壓 3-6個月,幫助皮膚外觀平整,避免凹凸不平。
  • 禁菸及二手菸、減少咖啡、巧克力、茶等含咖啡因的食物攝取,影響血液循環及傷口癒合。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。