Menu

很多愛美的男女想回到10年前擁有緊緻肌膚的自己。
但下垂的眉毛,造成眉宇間越來越嚴肅的縱向紋與抬頭紋,下垂的臉頰,漸漸不見的下顎,讓原本帥氣、美麗的臉龐通通走位!

無痕拉皮手術

無痕拉皮手術(MINI FACELIFT)是一種以小型切口進行的美容手術,切口位置依據每位執刀醫師的手術習慣不一(多在耳前軟骨、髮際線) 治療部位主要是針對鬆弛的臉部肌膚,可選擇局部麻醉,手術過程更安全。此種手術是由深層整體性地組織的調整,可將下滑的肌膚組織重新歸位到年輕時的位置,術後的外觀是整體性的改變,因此而術後的顏面外觀很自然,不會有五官不協調的現象產生。

手術後一個月,即可看見逆轉肌齡的魔力,術後搭配良好的保養,將可維持十年左右年輕的風貌!

  • 拉皮手術是圍繞著耳朵切開傷口,所以拉皮手術是一個有疤痕的手術。
  • 切開傷口後會找到皮膚下一層筋膜組織,最後藉由拉動此筋膜來提升贅肉,不過因整體拉提力到過於表淺,術後易有被拉平及緊繃的不自然感。

手術注意事項

  • 手術前後避免菸、酒、辣椒等刺激性的食物。
  • 術後因局部麻醉的關係,手術部位會有腫脹情形,部分會有淤青現象,約在三四天後會逐漸消退,一星期後即可恢復正常。
  • 傷口早晚藥膏塗抹,保持清潔乾燥。

丰尚整形外科診所

Nu Beauty Cosmetic Clinic

丰尚提供的是高度的真誠與美麗,
讓您的美麗與自信不斷擴展及延伸。

FOLLOW US

702 台南市南區健康路一段403號

No. 403, Sec. 1, Jiankang Rd., South Dist., Tainan City 702, Taiwan

TEL 06-292-1388 / FAX 06-292-1398

©2020 All rights reserved

網站所有案例僅供參考,實際狀況因個人而異,醫療過程可能會有風險、副作用,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。
案例由本人同意公開,僅為療程說明輔助之用。